La boulangerie TOUX vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.

Horaires : Dimanche 24 et 31 décembre de 6H à 13H15 / 15H à 19H - Lundi 25 décembre 6H à 13H - Fermeture le 26 décembre et 1er janvier.
Nous ne prendrons plus de commande de Noêl (pour les 24 et 25 décembre) à partir du Vendredi 22 décembre 2017 au soir

BUCHES : Nos bûches en photos

Flocon
Ananas
Colonel
Négrita
3 chocolats
Forêt noire
Délices de Bourgogne

BUCHES TRADITIONNELLES ou GLACEES

Crème au beurre : grand Marnier, praliné, chocolat, café, kirsh.

Bûches glacées : glace, chantilly.

Vacherin : meringue, glace, chantilly.
Parfums : vanille/framboise, vanille/praliné, vanille/cassis, mandarine, poire.

ENTREMETS :

Poirier - Charlophie - Négrita - Flocon fruit de bois - Framboisier

APERITIF

Feuilletés apéritif : gougères, saucisses, croissants jambon, feuilletés olives ou fromage, quiches et pizzas.
Grandes fougasses : pâtes feuilletées, lardons, comté, olives noires.
Petites fougasses : pâte à pain comté ou lardons comté.

PAINS

Baguettes traditionnelles : Rémi, Florentine et Florentin.
Pains spéciaux : Seigle, Vigneron, Pistachou, Multicroc, Bucheron, Campagne, pains comté, pains figues, pains noix, pains de mie, pains lardons comté.

DOUCEURS

Mignardises : mini-gâteaux.
Petits fours : tuiles aux amandes natures ou chocolat, meringues, cigarettes, biscuits fourrés caramel ou fraise.

Macarons : framboise, pistache, chocolat, cassis, citron.

Nous vous proposons des Ballotins de calissons, de Cassissines, de Framboisines, de chocolats, et de Macarons.

 

 

19 avenue Gustave EIFFEL - 21000 DIJON - TEL : 03 80 45 25 31